Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di frutta
di salus

Una torta fresca, proprio per l'estate.

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
3 uova intere
5 cucchiai di zucchero
150 gr di farina
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 bustina di gelatina
frutta a scelta in base al periodo

Per la crema pasticcera:
3 uova
3 cucchiai di farina
3 cucchhai di zucchero
300 gr di latte
buccia del limone

Per la bagna:
Latte
liquore dolce a scelta


Sciogliere il burro a bagnomaria e farlo freddare qualche minuto. Nel frattempo unire le uova, lo zucchero e la farina.

Unire il burro, la farina ed il lievito settacciati insieme.

Mettere in uno stampo antiaderente per crostate ed infonare aa 180° per 30 minuti. Una volta pronta, farla raffreddare e poi bagnare il dolce, soprattutto i bordi. Lasciar riposare e nel frattempo, preparare la crema pasticcera.

Lavare e tagliare la frutta.

Stendere uno strato di crema sulla torta e mettere la frutta. Preparare la gelatina e , dopo averla fatta raffreddare qualche minuto, distribuirla sulla torta.

torta.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi