Frittata coi fiori di zucchina
di petitchef
per la mia prima pubblicazione vi propongo una ricettina estiva facile, facile, facile ma.... tanto buona
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
per 4 persone
8 fiori di zucchina
8 uova fresche
un po' di latte
sale e pepe
olio di oliva per ungere la padella
Lavate i fiori di zucchina e togliete il pistillo.
Lasciandoli interi metteteli in mezzo ad uno strofinaccio per farli asciugare.
Intanto rompete le uova e sbattetele aggiungendo un po' di latte (rende la frittata più soffice), il sale e il pepe se vi piace.
Mettete poco olio in una padella antiaderente (io tolgo l'eccessivo con un po di carta da cucina). Scaldate la padella oliata quindi versate metà delle uova sbattute, adagiate i fiori e copriteli con le restanti uova.
Coprite la padella con un coperchio cuocete la frittata rigirandola una volta per uniformare la cottura.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.