Biscotti di frolla montata
di kucinare.it
La frolla per questi biscotti si fa partire da burro morbido montato a spuma con lo zucchero. I biscotti si formano con la sac à poche o con la 'sparabiscotti'. La ricetta e' tratta da ihc.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300 g farina (*)
20 g fecola di patate (*)
200 g burro morbido
110 g zucchero al velo
1 uovo
scorza di limone grattugiata
vaniglia |
clicca per ingrandire
|
(*) variante al cacao:
290 g farina + 30 g cacao
Montare il burro a crema: deve risultare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Aggiungere l'uovo, quindi le farine setacciate insieme e gli aromi.
Con una sac a poche con bocchetta a stella o con la sparabiscotti formare dei biscotti della forma voluta direttamente su una teglia imburrata (si consiglia di
non usare la carta forno se i biscotti vengono formati con la "sparabiscotti").
Cuocere per circa 10-12 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.