Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti di frolla montata
di kucinare.it

La frolla per questi biscotti si fa partire da burro morbido montato a spuma con lo zucchero. I biscotti si formano con la sac à poche o con la 'sparabiscotti'. La ricetta e' tratta da ihc.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

300 g farina (*)
20 g fecola di patate (*)

200 g burro morbido
110 g zucchero al velo
1 uovo
scorza di limone grattugiata
vaniglia

Biscotti di frolla montata con la sparabiscotti
clicca per ingrandire

 

(*) variante al cacao:
290 g farina + 30 g cacao




Montare il burro a crema: deve risultare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Aggiungere l'uovo, quindi le farine setacciate insieme e gli aromi.

Con una sac a poche con bocchetta a stella o con la sparabiscotti formare dei biscotti della forma voluta direttamente su una teglia imburrata (si consiglia di non usare la carta forno se i biscotti vengono formati con la "sparabiscotti").

Cuocere per circa 10-12 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi