Insalata di anguria e feta
di Barbara
E' una ricetta di Nigella Lawson, che in estate ripropongo varie volte!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1,5 kg di anguria matura
una piccola cipolla rossa tagliata a fettine sottili e macerata nel succo di 2 lime
250g di formaggio feta
100g di olive nere snocciolate
le foglie 1 mazzetto di prezzemolo e di un mazzetto di menta
olio di oliva extra vergine
pepe nero
Velocissima realizzazione: semplicemente tagliate l'anguria e la feta a pezzi delle stesse dimensioni e versateli in una ciotola unendo le fettine di cipolla, le olive denocciolate e tagliate a metà, le foglie di prezzemolo, la menta tritata. Condite con l'olio ed il pepe nero e servite.. subito subito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.