Gelato allo yogurt e pesca
di meghi
E' un gelato veloce e senza gelatiera, spero vi piaccia
Tempo di
realizzazione complessivo
2 min tempo di congelazione
Ingredienti
gr.400 di yogurt bianco (congelato a cubetti)
gr.400 di pesche (preferibilmente quelle a pasta gialla) sbucciate e congelate a pezzi ( metere i pezzi distanziati in un contenitore)
gr.150 di zucchero
gr. 50 di Vodka alla pesca
1 albume facoltativo
Inserire nel boccale lo zucchero 20 sec. ve. Turbo
Aggiungere la frutta congelata a pezzi, lo yogurt congelato a cubetti e l'albume per chi lo vuole. lavorare spatolando a vel. Turbo per 50 secondi circa, dopo aggiungere la Vodka e amalgamare ancora per 30 sec. vel.6
Mettere il composto cremoso ottenuto in un contenitore da frizer e porlo nel congelatore almeno per 3 ore
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.