Biscottini
di ritamessina
questi biscotti sembrano dei filongini minuscoli.buoni con la cioccolata sopra ai due gusti.provare per credere.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
150 gr. di farina
75 gr. di maizena
180 gr di burro
50 gr. di zucchero a velo
1 fialetta vanillina
1 pizzico di sale
60 gr. di cioccolata fondente.
60 gr. di cioccolata bianco
con lo sbattitore lavorare burro e zucchero,e vanillina, finchè non diventa una crema. unire farina, maizena, e sale. deve diventare un composto morbido. mettere nella sacca pasticcera, e fare dei filoncini piccoli secondo il tuo piacere. infornare 190°x 12 minuti intanto sciogliere le due cioccolate separatamente. appena freddi i filoncini cospargere con le due cioccolate.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.