Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema momiji
di micaera

Una merenda molto gustosa, ma così semplice da non meritare quasi d'essere definita una ricetta. Momiji in giapponese significa acero.

Tempo di realizzazione complessivo
1 min + qualche minuto per tostare e pestare il sesamo
Ingredienti
Ricotta, quanto basta a saziare la vostra golosità
Sciroppo d'acero (2 cucchiaini ogni 100 g di ricotta circa, ma varia col gusto personale)
Sesamo nero (o anche bianco, e si può sostituire con gomashio già pronto)
un pizzico di sale


Mescolare bene la ricotta con lo sciroppo d'acero e guarnire con il sesamo nero tostato e leggermente pestato insieme a un pizzico di sale nel mortaio.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi