Cupole di "biancomangiare" al limoncello
di luber
Ho assembleto due ricette trovate sul vostro sito: e questo è il risultato! Fresco, invitante, OTTIMO!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 3 ore per il raffreddamento
Ingredienti
Per il "biancomangiare"
1/2 l. di latte scremato
100 gr. di zucchero
50 gr. di maizena
50 gr. di limoncello
Per guarnire
julienne di scorze di limone di Sorrento
Per il "biancomangiare":
in una casseruola stemperare con un mestolino di legno la maizena con poco latte; aggiungere il restante latte, lo zucchero e il limoncello. Mettere sul fuoco e far addensare girando in continuazione.
Quando avrà raggiunto la consistenza di una crema, spengere ilfuoco e versare in coppette. Far raffreddare e porre in frigo per almeno 3 ore.
Capovolgere le coppette sul piattino da portata e guarnire con la julienne di scorze.

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