Pasta con 5 P
di ardus
Velocissimo primo. Usare spaghetti, vermicelli, o fusiilli.
Pasta, pomodoro,peperoncino, prezzemolo,pecorino
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per 4 persone.
Pasta a scelta 350 grammi. Io preferisco la lunga
2 spicchi d'aglio
Olio evo q.b.
Sale
Pomodorini pachino, una quindicina, o san marzano 7/8 . D' inverno bottiglia di pomodori a pezzetti.
Un peperoncino rosso /2 se la preferite assatanata.
Pecorino secco.
Prezzemolo qualche ciuffo.
In un pentolino soffriggere pianissimo il peperoncino e 2 spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di evo.
E' importante il fuoco basso e che l'aglio non colori.
Aggiungere i pomodorini/pomodori tagliati a pezzi, (o la passata a cubetti se non si dispone di pomodori freschi), prezzemolo tritato.
Salate e coprite.
Cottura a fuoco moderato per 30 minuti.
Cuocete la pasta al dente, versatevi il sugo e aggiungere la quinta P:
Pecorino grattugiato.
Sesta P:
Pronto in tavola!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.