Pane alla farina d'avena
di kucinare.it
La farina d'avena, anche se in piccole quantita', da' un profumo ed un gusto molto particolari
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da circa 500 g
50 g farina d'avena 280 g farina (*) 195 g acqua 1 cucchiaino malto d'orzo 1 cucchiaino zucchero di canna 1 cucchiaino sale 6 g lievito di birra fresco |
clicca per ingrandire |
(*) farina per pane o un mix al 50% di manitoba e farina 00
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base
Crosta: media
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.