Girelle di pasta con stracciatella
di meghi
E' un primo semplice e leggero si prepara in due tempi, il giorno prima si prepara il sugo e i rotoli il giorno dopo si cucinano.Provatelo piacerà a tutti.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min 20/30 min. dicottura
Ingredienti
- 1 confezione 12 sfoglie di pasta velo Rana ( oppure fare la pasta a mano)
- 12 fette di prosciutto cotto( tagliato molto sottile)
- Kg. 1 di stracciatella
- parmiggiano grat. q.b.
- 1 bottiglia di salsa da 700 gr.
La sera prima preparare un sugo molto semplice con cipolla e basilico ( basta una bottiglia di passata di pomodoro da 700gr.). Prendere le sfoglie e mettere un pò di stracciatella e coprirla con prosciutto
arrotolarla
e avvolgerle
con la pellicola mettere in frigo per tutta la notte.
Il giorno dopo togliere la pellicola e tagliare il rotolo in 4 parti,prendere una pirofila mettere un pò di sugo e sistemare le girelle come da foto
in piedi
coprire con il restante sugo , mettere il parmiggiano e fiocchetti di burro
Infornare in forno caldo a 200° per u20/30 minuti il tempo necessario per formare una bella crosticina( volendo si può accenedere anche il gril)
questa è la teglia appena sfornata buon appetito E' più lungo a scrivere che a prepararla.
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