Gelato al mango
di micaera
Semplice, veloce e molto buono.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min incluso il tempo nella gelatiera, più il tempo per sbucciare il mango
Ingredienti
Un mango abbastanza grande (dal mio ho ricavato 370 g. di polpa);
100 g di zucchero;
50 cc di yogurt greco;
100 cc di panna;
1 cucchiaio scarso di succo di limone.
Sbucciare, togliere il nocciolo al mango e frullarlo.
Aggiungere la panna, lo yogurt (io ho usato quello greco, cioè colato, allo 0% di grassi, ma penso che con lo yogurt intero venga bene, forse meglio) e gli altri ingredienti e frullare ancora, fino a che la panna inizia a montarsi un po'.
Versare nella gelatiera e far mantecare fino a che sia pronto (circa 25-30 min. ma dipende dalla gelatiera e dalla temperatura esterna).
Un risultato veramente inatteso!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.