Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frittata di zucchine al forno
di meghi

Invece della solita frittata, ho provato a cucinarla nel forno vi dico che è una squisitezza

Tempo di realizzazione complessivo
30 min 20/30 min. per la cottura
Ingredienti
x 6 persone:
gr. 500 di zucchine
gr. 80 di parmigiano grattugiato
5 uova
gr.60 di farina
gr. 80 di latte
gr. 150 di mozzarella
gr. 150 di prosciutto cotto
gr. 20 di sale
gr. 20 di pane grattugiato
olio di oliva q.b.



Inserire nel boccale le zucchine tagliate in due 3 sec. vel 4

Cospargele di sale e metterle in uno scolapasta

Sminuzzare mozzarella e prosciutto 3 sec. vel. 4 e mettere il tutto in una coppa.

Inserire nel boccale ( senza lavarlo) latte, farina , uova e formaggio 1 min. vel 5, poi versare il tutto nella coppa dove ci sono mozzarella e prosciutto.

Strizzare le zucchine e unirle agli ingredienti nella coppa.

Ungere con olio e pane grattugiato una teglia di diam. 26 ed inserirvi il composto. Cospargere con un filo olio ed il restante pane grattugiato.

Infornare per 20/30 min. a 200° in forno preriscaldato.

Immagine 001.jpg

Questa è la frittata prima di infornarla.

 

Immagine 002.jpg

Ed ecco la frittata pronta.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi