minestra di finocchi
di olmo
non urta anche a voi gettare 3/4 del finocchio per raggiungere il suo tenero cuore?da quando utilizzo tutto,lo compro proprio volentieri
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
2 finocchi
1 cipolla piccola
olio
brodo vegetale
mondo l'ortaggio e salvo il cuore .il rimanente lo taglio a listelle(anche l'erbatta delle cime,profumatissima!)
nella pentola faccio imbiondire una cipolla piccola,aggiungo le listelle di finocchio,e dopo 2 minuti il brodo vegetale.,tanto da coprire il tutto.lascio cuocere 20/25 minuti. Personalmente poi frullo il tutto ,ma questo e soggettivo.una bella manciata di parmigiano e buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.