Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brioche con gocce di cioccolato
di Tania

La ricetta non è mia, è presa da questo sito ed adattata alla macchina del pane. La ricetta in questione è quella dei "cornetti di pasta brioche"

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

200 g uova
150 g burro
50 g latte
100 g zucchero
Mezzo cucchiaino di sale
500 g farina (*)
17 g lievito di birra

100 gr di gocce di cioccolato fondente


(*) 50% farina normale e 50% Manitoba



Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane così come elencati.
Liquidi sotto e farina e lievito per ultimi.
Scegliere il programma torte dolci, crosta media
Attenzione, come già suggerito in qualche altra ricetta o nei commenti ad essa, le gocce di cioccolato vanno aggiunte dopo l'ultimo beep (per intenderci quello che indica quando integrare gli ingredienti)
N.B: Le gocce e vanno messe  per tre ore prima dell'uso nel frezeer
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi