Brioche con gocce di cioccolato
di Tania
La ricetta non è mia, è presa da questo sito ed adattata alla macchina del pane.
La ricetta in questione è quella dei "cornetti di pasta brioche"
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
200 g uova
150 g burro
50 g latte
100 g zucchero
Mezzo cucchiaino di sale
500 g farina (*)
17 g lievito di birra
100 gr di gocce di cioccolato fondente
(*) 50% farina normale e 50% Manitoba
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane così come elencati.
Liquidi sotto e farina e lievito per ultimi.
Scegliere il programma torte dolci, crosta media
Attenzione, come già suggerito in qualche altra ricetta o nei commenti ad essa, le gocce di cioccolato vanno aggiunte dopo l'ultimo beep (per intenderci quello che indica quando integrare gli ingredienti)
N.B: Le gocce e vanno messe per tre ore prima dell'uso nel frezeer
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