Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tortino cioccolato e parmigiano
di mezzosole

Beh...dal nome può sembrare disgustoso....(come del resto anch'io ho pensato vedendo farlo) ma credetemi...vale la pena provare!!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

1 kg di cioccolato fondente (anche il cioccolato bianco o quello al latte vanno bene)
250 gr di "panna" Hoplà
150 gr di farina
5 uova
1 pugno di parmigiano
1 pizzico di cannella e 1 pizzico di vanillina



 

Fondere il cioccolato fatto a scaglie a bagnomaria. Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio, 1 pizzico di cannella e 1 di vanillina. Amalgamare ed infine cuocre in forno a 180° per 10 minuti.

Far raffreddare x 7 minuti circa. Mettere su un vassoio del caramello, capovolgere il tortino e mangiare....

Buon dessert!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi