Tortino cioccolato e parmigiano
di mezzosole
Beh...dal nome può sembrare disgustoso....(come del resto anch'io ho pensato vedendo farlo) ma credetemi...vale la pena provare!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 kg di cioccolato fondente (anche il cioccolato bianco o quello al latte vanno bene)
250 gr di "panna" Hoplà
150 gr di farina
5 uova
1 pugno di parmigiano
1 pizzico di cannella e 1 pizzico di vanillina
Fondere il cioccolato fatto a scaglie a bagnomaria. Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio, 1 pizzico di cannella e 1 di vanillina. Amalgamare ed infine cuocre in forno a 180° per 10 minuti.
Far raffreddare x 7 minuti circa. Mettere su un vassoio del caramello, capovolgere il tortino e mangiare....
Buon dessert!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.