Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brioche MDP super morbida
di sfardo

Si tratta di una variante morbida e leggera della popolare brioche fatta con la macchina del pane.

Tempo di realizzazione complessivo
2 h 10 min
Ingredienti
3 uova intere
150 g di burro
6 cucchiai di zucchero
12 g di lievito di birra (panetto)
250 ml di latte
2 bustine di vanillina
200 g di farina 00
200 g di farina manitoba



Usate il programma basic di qualsiasi macchina del pane (io uso una princess easy)

spegnete la MDP 10 minuti prima del completamento del programma.

Ecco il risultato

Briosciona.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi