Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo alla cacciatora
di naty

Piatto gustoso con pochi ingredienti

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

1 pollo intero
una cipolla
sedano
una carota
un peperone giallo e un peperone rosso
olio evo
mezzo bicchiere di vino rosso
brodo q.b


Tagliare il pollo a pezzi e se molto grassa togliere parte della pelle (io generalmente un pò la lascio ma dipende dal pollo).In una padella larga ma bassa mettere un filo d'olio  il trito di cipolla, sedano e carota, mettere sul fuoco e far rosolare. Lavare i peperoni privarli dei semi tagliarli a pezzi e metterli con il pollo fatto a pezzi in padella. Rigirarli più volte bagnare con il vino rosso, coprire con il coperchio e tenere a fuoco basso. Ogni tanto girare il tutto e bagnare con il brodo caldo. Cuocere circa un'ora a fuoco basso e gli ultimi 10 minuti togliere il coperchio in modo da far "colorire" il pollo. Servire con polenta o anche con del cous cous a secondo dei gusti. Chi desidera i peperoni carnosi aggiungerli verso la fine della cottura del pollo. A noi invece piacciono così secondo ricetta.

DSCF0222.JPG

DSCF0224.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi