Pollo alla cacciatora
di naty
Piatto gustoso con pochi ingredienti
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 pollo intero
una cipolla
sedano
una carota
un peperone giallo e un peperone rosso
olio evo
mezzo bicchiere di vino rosso
brodo q.b
Tagliare il pollo a pezzi e se molto grassa togliere parte della pelle (io generalmente un pò la lascio ma dipende dal pollo).In una padella larga ma bassa mettere un filo d'olio il trito di cipolla, sedano e carota, mettere sul fuoco e far rosolare. Lavare i peperoni privarli dei semi tagliarli a pezzi e metterli con il pollo fatto a pezzi in padella. Rigirarli più volte bagnare con il vino rosso, coprire con il coperchio e tenere a fuoco basso. Ogni tanto girare il tutto e bagnare con il brodo caldo. Cuocere circa un'ora a fuoco basso e gli ultimi 10 minuti togliere il coperchio in modo da far "colorire" il pollo. Servire con polenta o anche con del cous cous a secondo dei gusti. Chi desidera i peperoni carnosi aggiungerli verso la fine della cottura del pollo. A noi invece piacciono così secondo ricetta.
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