Peperoni al forno
di chiaraeva
Per chi deve tenere sott'occhio le calorie, per chi ama il sapore dei peperoni al naturale e per chi non vuole perdere tempo a cucinare!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 45 min. di cottura
Ingredienti
Per due persone (dosi abbondanti)
4 peperoni - 2 spicchi d'aglio - mezzo cucchiaio di olio di oliva - sale.
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e metterli in una teglia per il forno, condire con sale, olio e gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Spegnere e lasciar raffreddare i peperoni in forno. Sono più buoni mangiati freddi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.