Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tramezzini di patate
di ritamessina

un modo sfizzioso di presentare le patate.... La ricetta e' tratta da un vecchio ricettario a schede De Agostini.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg. di patate di media grandezza,
100 gr. di speck
salvia
olio
sale e pepe


Fare lessare le patate in acqua salata, non fatele bollire troppo altrimanti si sfaldano.
scolatele e sbucciatele, appena fredde tagliarle a metà per la loro lunghezza.
mettere una fetta di speck piegata in due su ogni metà patata  e una fogliolina di salvia (per chi ha la fortuna di averle fresche).coprire con l'altra metà patata e fermare ai lati

con dei stuzzicadenti, in una padella antiaderente mettete l'olio e dorate da ambedue i lati. fatele belle dorate..alla fine mettere sale e pepe. adagiatele su un bel letto di soggino.

ff.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi