Tramezzini di patate
di ritamessina
un modo sfizzioso di presentare le patate....
La ricetta e' tratta da un vecchio ricettario a schede De Agostini.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg. di patate di media grandezza,
100 gr. di speck
salvia
olio
sale e pepe
Fare lessare le patate in acqua salata, non fatele bollire troppo altrimanti si sfaldano.
scolatele e sbucciatele, appena fredde tagliarle a metà per la loro lunghezza.
mettere una fetta di speck piegata in due su ogni metà patata e una fogliolina di salvia (per chi ha la fortuna di averle fresche).coprire con l'altra metà patata e fermare ai lati
con dei stuzzicadenti, in una padella antiaderente mettete l'olio e dorate da ambedue i lati. fatele belle dorate..alla fine mettere sale e pepe. adagiatele su un bel letto di soggino.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.