Biscottini di kamut
di dany111984
Ottimi biscottini alla farina integrale di kamut, ideali per la colazione, per l'ora del tè o del caffè! :)
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
500 gr di farina integrale di kamut
250 gr di zucchero
100 gr di strutto freddo
1 uovo
8 gr di lievito per dolci
100 gr d' acqua
aromi (io uso l'aroma al rum)
Miscelare la farina, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungere pian piano tutti gli altri ingredienti e lavorare finchè il composto non risulta ben legato! Alla fine otterremo una sorta di pasta frolla. Stendere la sfoglia e realizzare le formine desiderate (io ho usato degli stampini per i cuori e i primi fiori, mentre per i secondi fiorellini ho fatto tante palline e le ho messe tutte vicine vicine in modo tale da formare dei fiorellini per l'appunto), infornare (nel mio ventilato uso la cottura combinata sotto-sopra-ventilato a 200°) per 10-15 min o comunque fin quando appaiono belli dorati!
Ecco i miei...
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.