Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan brioche
di cioccolata

questo è un panettone salato che io faccio sempre a natale e tutti ne vanno pazzi specialmente mia nonna.mi dispiace di non avere la foto per farlo vedere ma è talmente buono che mia nonna non mi da il tempo di fare una foto.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min +2:00 di lievitazione
Ingredienti

100 gr di olio di semi
100 gr di latte
100 gr di semola rimacinata
400 gr di farina
30 gr di zucchero
5 uova
un pizzico di sale
un cubetto di lievito di birra



inserire nel boccale olio,latte, lievito,zucchero velocita 5 ,10 secondi

inserire una per volta le uova,sale,semola,farina con le lame in movimento velocita 6-7 

30 secondi +1 minuto a spiga

mettere l'impasto in uno stampo a forma di panettone e lasciare lievitare 2 ore

mettere in forno preriscaldato a 160°per 30 minuti

uscito dal forno, metterlo in una busta in frigo per 24 ore

il giorno dopo tagliarlo a fette in orizontale e farcirlo con salumi,tonno,insalata russa ecc... miraccomando farcite una fetta si e una no.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi