Pan brioche
di cioccolata
questo è un panettone salato che io faccio sempre a natale e tutti ne vanno pazzi specialmente mia nonna.mi dispiace di non avere la foto per farlo vedere ma è talmente buono che mia nonna non mi da il tempo di fare una foto.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min +2:00 di lievitazione
Ingredienti
100 gr di olio di semi
100 gr di latte
100 gr di semola rimacinata
400 gr di farina
30 gr di zucchero
5 uova
un pizzico di sale
un cubetto di lievito di birra
inserire nel boccale olio,latte, lievito,zucchero velocita 5 ,10 secondi
inserire una per volta le uova,sale,semola,farina con le lame in movimento velocita 6-7
30 secondi +1 minuto a spiga
mettere l'impasto in uno stampo a forma di panettone e lasciare lievitare 2 ore
mettere in forno preriscaldato a 160°per 30 minuti
uscito dal forno, metterlo in una busta in frigo per 24 ore
il giorno dopo tagliarlo a fette in orizontale e farcirlo con salumi,tonno,insalata russa ecc... miraccomando farcite una fetta si e una no.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.