Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola
di 123Marty
Un secondo piatto facile e gustoso
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
400 gr di petto di pollo
panna da cucina
grana a scaglie
qualche foglia di rucola
olio EVO
Cuocere il pollo in una padella antiaderente con un po' d'olio d'oliva fino farlo rosolare bene.
Finita la cottura del pollo, a fuoco basso aggiungere la panna da cucina a piacimento.
Lasciare riscaldare la panna per circa un minuto.
Impiattare il pollo con la panna e aggiungere prima di servire le scaglie di grana e qualche foglia di rucola.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.