Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagiolini brasati
di chiaraeva

Un contorno leggero e molto facile da preparare.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più 30-40 minuti per la cottura
Ingredienti

Per 2 persone:
350gr di fagiolini - due carote - due spicchi d'aglio - cipolla - olio di oliva - un poco di brodo vegetale.



Pulire i fagiolini e lessarli in una pentola in acqua salata (oppure pentola a pressione o cottura al vapore). In una casseruola versarvi poco olio di oliva, gli spicchi d'aglio spremuti, la cipolla tagliata finemente, le carote grattuggiate. Far appassire a fuoco lento, aggiungendo un pò di brodo, quindi aggiungere i fagiolini e far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo all'occorrenza un poco di brodo.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi