Fagiolini brasati
di chiaraeva
Un contorno leggero e molto facile da preparare.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 30-40 minuti per la cottura
Ingredienti
Per 2 persone:
350gr di fagiolini - due carote - due spicchi d'aglio - cipolla - olio di oliva - un poco di brodo vegetale.
Pulire i fagiolini e lessarli in una pentola in acqua salata (oppure pentola a pressione o cottura al vapore). In una casseruola versarvi poco olio di oliva, gli spicchi d'aglio spremuti, la cipolla tagliata finemente, le carote grattuggiate. Far appassire a fuoco lento, aggiungendo un pò di brodo, quindi aggiungere i fagiolini e far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo all'occorrenza un poco di brodo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.