Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al vino
di cioccolata

questa è una torta molto soffice dal profumo intenso la mia sorellina ne va matta

Tempo di realizzazione complessivo
8 min 30 minuti di cottura
Ingredienti
100 gr.di vino rosso
200 gr.di burro
300 gr.di zucchero
60   gr.di cacao amaro
150 gr.di farina
4 uova
una bustina di lievito


inserire nel boccale vino,burro,zucchero e cacao 7 minuti a velocita 3 quando è pronta questa cremina,togliere un misurino di cremina e metterla da parte.

mettere nel boccale uova farina un pizzico di sale 1 minuto velocita 5

unire il lievito 15 secondi velocita 5

in forno 160°per 40 minuti  comunque fare la prova stecchino.

sfornata la torta,versare sopra quando è ancora calda la cremina messa da parte

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi