Torta al vino
di cioccolata
questa è una torta molto soffice dal profumo intenso
la mia sorellina ne va matta
Tempo di
realizzazione complessivo
8 min 30 minuti di cottura
Ingredienti
100 gr.di vino rosso
200 gr.di burro
300 gr.di zucchero
60 gr.di cacao amaro
150 gr.di farina
4 uova
una bustina di lievito
inserire nel boccale vino,burro,zucchero e cacao 7 minuti a velocita 3 quando è pronta questa cremina,togliere un misurino di cremina e metterla da parte.
mettere nel boccale uova farina un pizzico di sale 1 minuto velocita 5
unire il lievito 15 secondi velocita 5
in forno 160°per 40 minuti comunque fare la prova stecchino.
sfornata la torta,versare sopra quando è ancora calda la cremina messa da parte
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.