Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagiolini in fricassea
di chiaraeva

Un modo diverso per mangiare i fagiolini.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più 30-40 minuti di cottura
Ingredienti
Per 2 persone:
350gr di fagiolini - farina integrale q. b. - 1 uovo - succo di limone q.b. - olio di oliva - un poco di brodo vegetale - sale.


Pulire i fagiolini e lessarli parzialmente. Intanto in una padella far scaldare l'olio di oliva, versarvi la farina e far sofriggere mescolando. Aggiungere il brodo vegetale, stemperare la farina e far sobbollire qualche minuto, quindi unirvi i fagiolini e terminare la cottura, aggiungendo all'occorrenza altro brodo. Sbattere l'uovo con una frusta, salare leggermente e unirvi il succo di limone (ca. due cucchiaini) mescolando bene. Versarlo sui fagiolini e far cuocere qualche minuto continuando a mescolare.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi