Stampata da www.kucinare.it il giorno 16 settembre 2024

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Petti di pollo al vino bianco
di Pinksere

Un modo molto semplice per insaporire e mantenere tenera la carne.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
 
Petti di pollo
Farina 00
Olio EVO
Rosmarino
Vino bianco
Sale e pepe q.b.
 



Far scaldare in una padella un filo di olio EVO con del rosmarino tagliato finemente, in modo da fare insaporire l'olio stesso.
 
Nel frattempo infarinare i petti di pollo, appena pronti metterli in padella nel'olio caldo.
 
Girarli non appena si cominciano a dorare da un lato, e sfumare con del vino bianco. Aggiustare di sale e pepe macinato fresco.
 
Terminare la cottura dei petti di pollo, continuando ad aggiungere vino per non farli seccare ed in modo tale da avere a fine cottura una saporitissima cremina da accompagnare alla carne. Servire caldo.
 
 

 
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