Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rotoli di crespelle al rosmarino con robiola e speck
di despota9

un antipasto sfizioso e veloce da preparare

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
 
per circa 10 crespelle
 
250 gr di latte
85gr di farina
2 uova
10 gr di burro
sale
rosmarino
100 gr di robiola
speck q.b.


Per preparare le crespelle:
 
Sbattere le uova in una ciotola per insalata,unite la farina,versate il latte e il burro fuso,il
rosmarino a volonta' salate e amalgamate.Mettete un po' d'olio in una padella antiaderente,scaldatela e versate un
 
mestolino di composto per volta e cuocete le crespelle un min. per lato.Fatele raffreddare un po' e nella parte interna
 
 spalmate un po' di robiola e aggiungete un po' di speck,formate dei rotolini e fermate con degli
 
stuzzicadenti.Adagiateli su un piatto da portata e servite.
 
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi