Rotoli di crespelle al rosmarino con robiola e speck
di despota9
un antipasto sfizioso e veloce da preparare
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
per circa 10 crespelle
250 gr di latte
85gr di farina
2 uova
10 gr di burro
sale
rosmarino
100 gr di robiola
speck q.b.
Per preparare le crespelle:
Sbattere le uova in una ciotola per insalata,unite la farina,versate il latte e il burro fuso,il
rosmarino a volonta' salate e amalgamate.Mettete un po' d'olio in una padella antiaderente,scaldatela e versate un
mestolino di composto per volta e cuocete le crespelle un min. per lato.Fatele raffreddare un po' e nella parte interna
spalmate un po' di robiola e aggiungete un po' di speck,formate dei rotolini e fermate con degli
stuzzicadenti.Adagiateli su un piatto da portata e servite.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.