Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fletto di persico (a modo mio)
di debiondo

piatto molto semplice ma con gusto delicato. da preparare in poccissimi minuti. buon appetito

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
 
filetto di pesce persico kg.1
pancetta affumicata gr.150
salvia, sale pepe,vino bianco q.b.
senape


 
tagliare il filetto a porzioni da 200- 250 gr., salare e pepare,  avvolgere il pesce con la pancetta inserendo una foglia  di  salvia ed un po di senape.
infarinare e soffriggere in padella con olio, una volta che ambi i lati sono dorati bagnare con vino bianco e portare a fine cottura. a chi piace la senape aggiungere al fondo di cottura ancora un cucchiao di senape e creare una salsina da mettere sul pesce.
 
preferisco accompagnare il pesce con riso pilaf o patate bollite.
 

 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi