Salame di cioccolato
di AttiVa
un dolce sempre apprezzato e veloce da fare
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
50g di burro
50 g di zucchero
50 g di cacao dolce
200 g di biscotti secchi
1 uovo
1 cucchiaio di marsala
Sbattere il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro e mescolare, incorporare il cacao e la marsala, in fine i biscotti sbriciolati grossolanamente.
Se l'impasto risulta troppo duro aggiungere del latte.
Amalgamare il bianco d'uovo montato a neve.
arrotolatelo in carta d'alluminio o mettetelo in una forma imburrata(tipo plum kake)e porlo in frizzer almeno un giorno prima di servirlo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.