Polpette al pistacchio
di normanno74
E' una variante alle classiche polpette fritte. Gustosissime.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 4 persone.
400 grammi di carne macinata di 1° taglio
2 uova
150 di parmigiano regiano
150 grammi di polvere di pistacchio
latte (meno di un quarto di bicchiere)
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
In un recipinete mettete la carne macinata. Aggiungete le uova, il parmigiano, il pistacchio in polvere, il latte, qualche goccia d'olio ed aggiustate con sale e pepe nero.
Mescolate il tutto molto bene. Appena il composto sarà uniforme, cominciate a creare delle polpette che potete contenere nel vostro palmo della mano. Prima di riporle in un piatto schiaccirle appena con le mani stesse.
Appena avrete finito il composto friggetele e se possibile mangiatele calde.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.