Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di porri e patate
di SIMONA71

con il freddo arrivano le zuppe e le creme e questa, ritagliata da una rivista locale, è diventata la preferita di casa

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 
3 porri grandi
2 patate medie
1 cipolla
900 ml brodo
300 ml latte
olio
sale
pepe
 


Affettare la cipolla, la parte bianca dei porri , pelare le patare e tagliarle a cubetti. Mettere il tutto in una pentola con un pò di olio e cuocere per 15 minuti mescolando per evitare che si attacchi e si bruci il tutto.
Aggiungere il latte  e il brodo e portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 25/30 minuti.
Frullare il tutto (io uso quello a immersione) , aggiustare di sale e pepe e servire con crostini.
 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi