Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cheesecake
di cuoca_pasticciona

io lo faccio da due anni e tutti lo apprezzano... è davvero buono

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 
300g di biscotti "digestive" (ho provato anche con altri ma a mio parere queste sono le piu adatte)
80-100g di burro fuso
3 uova
70g zucchero
250g di philadelphia
250 ricotta
1 bustina di vanillina
 
per la copertura io uso, in inverno caramello i frutti di bosco che si trovano al supermercato nel reparto congelati altrimenti è ottima anche con la crema al cioccolato, con la confettura, a me piace anche senza niente


Versare i biscotti nel mixer e macinarli fino a renderli quasi una polvere, mescolarli con il burro sciolto in una terrina, con questo composto foderare la base di una tortiera a cerniera pressando molto bene, 26cm, mettere nel frezer per almeno 30'.
 
Amalgamare la philadelphia con la ricotta, le uova, lo zucchero, mescolare bene infine aggiungere la bustina di vanillina.
 
Versare il composto sulla base di biscotti e burro e mettere in forno (io ho quello a gas) per 40' a 180°
 
Tolto dal forno far freddare a temperatura ambiente, per un ora poi mettere in frigo per almeno 4 ore, trascorso questo tempo possiamo aggiungere la cioccolata, confettura etc.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi