Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Involtini di speck
di alamfind

Facili, veloci è sempre graditi!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
 
300 g. di speck/prosciutto crudo (a fettine sottili)
200 g. di petto di pollo/tacchino
200 g. di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
Vino


Tritare il petto di pollo/tacchino e metterlo in una ciotola.
Aggiungere la ricotta e mescolare bene il tutto con una forchetta.
Aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
 
Disporre le fettine di speck/prosciutto (se sono molto lunghe dividerle a metà), farcirle con il preparato e arrotolarle. Friggere gli involtini in una padella con olio (non troppo) e lasciare dorare.
 
Sarebbe meglio coprirle con un coperchio. Una volta pronte, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare anche se deve rimanere un pò di salsa.  
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi