Involtini di speck
di alamfind
Facili, veloci è sempre graditi!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
300 g. di speck/prosciutto crudo (a fettine sottili)
200 g. di petto di pollo/tacchino
200 g. di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
Vino
Tritare il petto di pollo/tacchino e metterlo in una ciotola.
Aggiungere la ricotta e mescolare bene il tutto con una forchetta.
Aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
Disporre le fettine di speck/prosciutto (se sono molto lunghe dividerle a metà), farcirle con il preparato e arrotolarle.
Friggere gli involtini in una padella con olio (non troppo) e lasciare dorare.
Sarebbe meglio coprirle con un coperchio. Una volta pronte, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare anche se deve rimanere un pò di salsa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.