Muffin di kamut
di dany111984
muffins un pò particolari, con farina integrale di kamut e senza latte, adatti agli "intolleranti"!
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
3 uova
240 gr. di zucchero di canna
130 gr. di acqua
250 gr. di farina integrale di kamut
1 bustina di lievito per dolci
120 gr. di olio di semi
1 fialetta di arom al rum
P.s. E' importante che l'acqua e le uova non siano freddi, ma a temperatura ambiente!
Lavorare le uova con lo zucchero e poi aggiungere acqua, olio, aromi e infine la farina e il lievito setacciati. Versare il
composto nei vari stampini e cuocere per 20 minuti circa a 180°. Voilà
Ciao!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.