Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti al farro di Mara
di MamaLuis

Biscotti al farro con uvette e miele

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
300 gr farina di farro integrale
2 cucchiai farina grano tenero
4 cucchiai di miele d’acacia
1 uovo
120 gr uvetta
1 bicchiere liquore a piacere
1 pizzico di sale
1 pizzico di zenzero
1 bustina di lievito


Miscelare le due farine e incorporare l’uovo, aggiungere l’uvetta precedentemente ammollate nel bicchiere di liquore e il liquore stesso, il miele e mischiare.
Infine aggiungere il sale, lo zenzero e il lievito. Risulterà un impasto morbido da disporre a cucchiaiate su una teglia ricoperta di carta da forno  e infornate per 10 minuti a 180° e per altri 10 minuti a 200°.
Dovranno essere belli dorati, lasciare raffreddare e poi mangiare!!!  
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi