Biscotti al farro di Mara
di MamaLuis
Biscotti al farro con uvette e miele
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
300 gr farina di farro integrale
2 cucchiai farina grano tenero
4 cucchiai di miele d’acacia
1 uovo
120 gr uvetta
1 bicchiere liquore a piacere
1 pizzico di sale
1 pizzico di zenzero
1 bustina di lievito
Miscelare le due farine e incorporare l’uovo, aggiungere l’uvetta precedentemente ammollate nel bicchiere di liquore e il liquore stesso, il miele e mischiare.
Infine aggiungere il sale, lo zenzero e il lievito. Risulterà un impasto morbido da disporre a cucchiaiate su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 10 minuti a 180° e per altri 10 minuti a 200°.
Dovranno essere belli dorati, lasciare raffreddare e poi mangiare!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.