Sovraccosce di pollo
di ciurma
In realtà è meno complicato di quanto sembra leggendo e il risultato è notevole
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h dipende anche dalle dimensioni delle patate
Ingredienti
Ingredienti per 3:
3 sovraccosce
1 salsiccia
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
pelati (o sostituti con pomodori freschi a pezzi o pezzettoni)
2 patate
olio evo, sale, pepe, vino bianco
Soffriggere l'aglio tritato e la cipolla a dadini in olio per 3-4 minuti, poi toglierla e metterla in una ciotolina; nella stessa padella rosolare la salsiccia a pezzetti non tanto grandi e toglierla quando è dorata; ora rosolarvi anche le sovraccosce da togliere a doratura avvenuta. Buttare quasi tutto il grasso formatosi e versare il pomodoro, salare, pepare e rimettere tutti gli ingredienti nella padella, sfumare con il vino bianco e far cucinare per circa 30 min. A questo punto unire le patate a pezzetti, se il sugo fosse troppo denso, diluire con poco vino o brodo. Il procedimento è un po' macchinoso ma il risultato è stato davvero valido.
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