Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sovraccosce di pollo
di ciurma

In realtà è meno complicato di quanto sembra leggendo e il risultato è notevole

Tempo di realizzazione complessivo
1 h dipende anche dalle dimensioni delle patate
Ingredienti

Ingredienti per 3:
3 sovraccosce
1 salsiccia
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
pelati (o sostituti con pomodori freschi a pezzi o pezzettoni)
2 patate
olio evo, sale, pepe, vino bianco



Soffriggere l'aglio tritato e la cipolla a dadini in olio per 3-4 minuti, poi toglierla e metterla in una ciotolina; nella stessa padella rosolare la salsiccia a pezzetti non tanto grandi e toglierla quando è dorata; ora rosolarvi anche le sovraccosce da togliere a doratura avvenuta. Buttare quasi tutto il grasso formatosi e versare il pomodoro, salare, pepare e rimettere tutti gli ingredienti nella padella, sfumare con il vino bianco e far cucinare per circa 30 min. A questo punto unire le patate a pezzetti, se il sugo fosse troppo denso, diluire con poco vino o brodo. Il procedimento è un po' macchinoso ma il risultato è stato davvero valido.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi