Pane al vino bianco per mdp
di mestolodoro
un pane profumato, croccante all'esterno e morbido all'interno...da provare perchè molto buono!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 40 min
Ingredienti
per un pagnotta da 1 kg:
600 grammi farina di grano duro
270 ml di acqua
10 grammi di sale
45 ml di olio
20 grammi di lievito
120 ml di vino bianco (io ho usato un corvo di salaparuta con gradazione di 11.5)
immagine della ricetta eseguita da
frugiter
inserire gli ingredienti secondo l'ordine che vi da la vostra macchine del pane.
programma di cottura french di 3 ore e 40 minuti con crosta media.
immagine della ricetta eseguita da
frugiter
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.