Crema di carote e zucca
di kokkamia
Ecco a voi una ricetta veloce, semplice, leggera molto molto buona
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
carote gr 400;
zucca gr 500;
brodo vegetale ;
sale;
pepe macinto (mix creola).
Il procedimento è il seguente :
Tagliare a rondelle le carote e a dadini la zucca, da parte preparare del brodo vegetale, circa mezzo litro, versare in una pentola sia le carote che la zucca cuocere a fuoco moderato aggiungendo piano piano il brodo vegetale , a metà cottura inserire il pepe macinato (di solito metto il pepe che mi pare si chiami mix creola, che in realtà e un insieme di diversi tipi di pepe) e un pochino di sale, quando è cotto, (deve diventare una crema) fate raffredare e successivamente frullate il composto. Puo essere accompagnato anche da deliziosi crostini... è semplice veloce ma vi garantisco molto molto buono!!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.