Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cotoletta panata di pollo alla pizzaiola
di cinciallegra79

per chi non ama molto il pollo e' ideale.. si sente poco il sapore della carne...

Tempo di realizzazione complessivo
30 min piu' 15 min al forno
Ingredienti
 
dosi x 4
 
6 fettine di pollo
100g di pangrattato
3 uova
150g di farina
1 scatola di pelati
sale ,pepe ,origano quanto basta
1/2 cipolla
200 g di formaggio morbido(tipo  fontina)
olio per friggere


battere le uova ed unirvi sale pepe origano.. passare le cotolette prima nella farina,poi nel battuto d'uovo ed infine nel pangrattato e friggerle leggermente .nel frattempo preparare in po di salsa a parte e condirla.. preparare una teglia e sopra uno strato di salsa poggiare le cotolette seguite da un altro strato di salsa e mettere tutto in forno per 15 min a 180 gradi. poco prima di uscirla spolverare di cacio e pezzetti di formaggio morbido... una delizia..
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi