Guacamole
di sfardo
Salsa messicana utile per Fajitas, oppure semplicemente da gustare con le tortillas di mais
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 Avocado
1 Cucchiaio di olio di oliva
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 pizzico di coriandolo in polvere
1/2 cipolla tritata finemente
Sale
Pelare l'avocado e schiacciarne la polpa con una forchetta
Tritare finemente la cipolla con una mezzaluna
Mescolare bene l'olio, la cipolla e il coriandolo il peperoncino ed il sale.
Questa salsa tende ad ossidarsi nel giro di meno di un ora assumendo un colore piu scuro per cui meno presentabile.
Se lasciate il nocciolo dell avocado sopra la salsa eviterete di farlo scurire in superficie.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.