Pasta con la bottarga e i pomodorini
di kokkamia
ricetta veloce e molto gustosa
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500 gr di pasta tipo “bavette”
500 gr pomodori pachino
Olio EVO
Bottarga di muggine (300gr circa o secondo i vostri gusti)
Peperoncino macinato
Versate una discreta quantità di olio in una pentola antiaderente (abbastanza grande da poter successivamente far saltar la pasta) versare i pomodorini pachino tagliati a metà , cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il peperoncino macinato e cinque o sei cucchiai di bottarga, lasciar cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo cuocere la pasta al dente e farla saltare col composto gia preparato, prima di servire aggiungere nel caso ci fosse bisogno dell’altra bottarga e dell’altro olio a crudo…. A questo punto non mi resta che augurarvi buon appetito.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.