Stampata da www.kucinare.it il giorno 15 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta con la bottarga e i pomodorini
di kokkamia

ricetta veloce e molto gustosa

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

500 gr di pasta tipo “bavette”

500 gr pomodori pachino

Olio EVO

Bottarga di muggine (300gr circa o secondo i vostri gusti)

Peperoncino macinato



Versate una discreta quantità di olio in una pentola antiaderente (abbastanza grande da poter successivamente far saltar la pasta) versare i pomodorini pachino tagliati a metà , cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il peperoncino macinato e cinque o sei cucchiai di bottarga, lasciar cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo cuocere la pasta al dente e farla saltare col composto gia preparato, prima di servire aggiungere nel caso ci fosse bisogno dell’altra bottarga e dell’altro olio a crudo…. A questo punto non mi resta che augurarvi buon appetito.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi