Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mattonelle con spinaci,mozzarella e speck
di despota9

questa ricetta è di una bontà unica ed è facile da preparare

Tempo di realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisèe
1 pacco di spinaci e mozzarella surgelati
speck
olio evo
peperoncino
1 spicchio d'aglio
noce moscata q.b.
sale q.b.


In una padella fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino per 1 min,aggiungete gli spinaci
e la mozzarella ancora surgelati e fateli cuocere fin quando diventano morbidi e la mozzarella non si
 
 scioglie,aggiungete lo speck a fette tagliato a pezzetti,un po' di sale e un pizzico di noce moscata mescolate bene e a
 
 cottura ultimata spegnete il fuoco.Nel frattempo stendete un rotolo di pasta brisèe in una teglia coperta da carta
 
forno,bucherellate la pasta con una forchetta,aggiungete gli spinaci preparati prima e aiutandovi con un cucchiao di
 
legno distribuite bene il composto. Ricoprite il tutto con l'altro rotolo di pasta brisèe,chiudete bene i bordi e mettete in
 
forno caldo a 200 gradi per circa 25 min.Fate raffreddare dopo per 5 min e tagliate formando delle mattonelle.Servitele 
 
in un piatto da portata e buon appetito!
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi