Mattonelle con spinaci,mozzarella e speck
di despota9
questa ricetta è di una bontà unica ed è facile da preparare
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisèe
1 pacco di spinaci e mozzarella surgelati
speck
olio evo
peperoncino
1 spicchio d'aglio
noce moscata q.b.
sale q.b.
In una padella fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino per 1 min,aggiungete gli spinaci
e la mozzarella ancora surgelati e fateli cuocere fin quando diventano morbidi e la mozzarella non si
scioglie,aggiungete lo speck a fette tagliato a pezzetti,un po' di sale e un pizzico di noce moscata mescolate bene e a
cottura ultimata spegnete il fuoco.Nel frattempo stendete un rotolo di pasta brisèe in una teglia coperta da carta
forno,bucherellate la pasta con una forchetta,aggiungete gli spinaci preparati prima e aiutandovi con un cucchiao di
legno distribuite bene il composto. Ricoprite il tutto con l'altro rotolo di pasta brisèe,chiudete bene i bordi e mettete in
forno caldo a 200 gradi per circa 25 min.Fate raffreddare dopo per 5 min e tagliate formando delle mattonelle.Servitele
in un piatto da portata e buon appetito!
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