Pesto di rucola
di Pinguina
Mi hanno regalato della buona rucola. Ma era tanta..troppa! Che fare? L'ho messa nel frullatore. Mi è venuto un pesto così buono che volevo condividerlo con voi. Ottimo anche per accompagnare il pesce.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
Per 4 persone
Rucola 200gr
Mandorle 100gr
Parmigiano un paio di cucchiai
olio evo q.b.
sale
pepe
un pizzicone di zucchero
la buccia grattuggiata di un limone giallo possibilmente non trattato (ci sta benissimo provare per credere è un suggerimento di un amico che aveva un ristorante)
Mettere la rucola ne frullatore con l'olio d'oliva. Fare frullare per qualche minuto e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
L'olio va dosato in base alla consistenza che si vuole ottenere. Io l'ho fatto molto cremoso per poterci condire gli spaghetti.
Buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.