Gelato al cioccolato
di Candy
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più raffreddamento in frigo e 15 min in gelatiera
Ingredienti
Ingredienti per circa 450 gr. di gelato
250 ml di latte parzialmente scremato
50 ml di panna liquida
80 gr. di zucchero
40 gr. di cacao amaro in polvere
50 gr. di cioccolato fondente a pezzettini
Mescolare il latte freddo con il cacao in polvere e lo zucchero, portare ad ebollizione e prima che inizi a bollire togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato a pezzetini e mescolare finchè sarà tutto sciolto.
Aggiungere la panna e mettere in frigo a freddare.
Mettere nella gelatiera per 15 minuti e servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.