Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Liquore al cioccolato
di Candy

Buono da solo ma ottimo con gelati e torte alla frutta.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più il tempo per far freddare la crema
Ingredienti

liquoreCiocc.jpg
Ingredienti per 1 litro di liquore        

75 gr. di cacao amaro in polvere
500 ml di latte parzialmente scremato

500 gr. di zucchero

1 bustina di vanillina
125 cc di alcool a 95°



Mescolare lo zucchero con il cacao e versare nel latte freddo. Portare ad ebollizione per circa 5 minuti.

Far raffreddare, unire la vanillina e l'alcool.

Si può consumare da subito. E’ ottimo freddo.
E' l'ideale versato sul gelato.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi