Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Liquore al caffelatte
di LucyRei

Questa ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno: a me è piaciuta tantissimo perchè è poco alcolica.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
6 tazzine di caffè
1 litro di vino aromatizzato all'uovo
1 lattina da 380 g. di latte condensato
 
 
I 20 minuti sono per far salire il caffè nella moka da tre per due volte.


Si mette in un bottiglione da 3 litri il vino aromatizzato ed il latte condensato, nel frattempo si prepara il caffè.
Con la prima moka, o le prime due tazzine di caffè si da una "risciaquata" alla lattina del latte in modo che scenda tutto il contenuto nel bottiglione.
Il caffè è sempre meglio metterlo caldo così aiuta il latte a sciogliersi.
Quando abbiamo finito di aggiungere le sei tazzine nel bottiglione agitiamo bene il tutto e lo conserviamo in frigorifero.
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi