Liquore al caffelatte
di LucyRei
Questa ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno: a me è piaciuta tantissimo perchè è poco alcolica.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
6 tazzine di caffè
1 litro di vino aromatizzato all'uovo
1 lattina da 380 g. di latte condensato
I 20 minuti sono per far salire il caffè nella moka da tre per due volte.
Si mette in un bottiglione da 3 litri il vino aromatizzato ed il latte condensato, nel frattempo si prepara il caffè.
Con la prima moka, o le prime due tazzine di caffè si da una "risciaquata" alla lattina del latte in modo che scenda tutto il contenuto nel bottiglione.
Il caffè è sempre meglio metterlo caldo così aiuta il latte a sciogliersi.
Quando abbiamo finito di aggiungere le sei tazzine nel bottiglione agitiamo bene il tutto e lo conserviamo in frigorifero.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.