Rustico di formaggio
di fioredipesco
Si tratta di un cake salato. E' un rustico delizioso da fare nelle cenette con amici e... accompagnato con salumi è spettacolare!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
100 gr di provolone piccante
100 gr di provolone dolce
150 gr di mortadella (in un'unica fetta)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
Sbattere le uova con la farina il latte, l'olio e il lievito potete farlo a mano ma io lo faccio anche con le fruste . Alla fine inserite i due tipi di provolone e la mortadella tagliati a cubettini piccoli. Metterlo in uno stampo per ciambelloni, per intenderci quello con il buco centrale e in forno a 170° per 25- 30 min...fino a quando diventa dorato!
Se lo mangiate tiepido è la fine del mondo!!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.