Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rustico di formaggio
di fioredipesco

Si tratta di un cake salato. E' un rustico delizioso da fare nelle cenette con amici e... accompagnato con salumi è spettacolare!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
100 gr di provolone piccante
100 gr di provolone dolce
150 gr di mortadella (in un'unica fetta)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate


Sbattere le uova con la farina il latte, l'olio e il lievito potete farlo a mano ma io lo faccio anche con le fruste . Alla fine inserite i due tipi di provolone e la mortadella tagliati a cubettini piccoli. Metterlo in uno stampo per ciambelloni, per intenderci quello con il buco centrale e in forno a 170° per 25- 30 min...fino a quando diventa dorato!
Se lo mangiate tiepido è la fine del mondo!!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi