Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salsa di zucca e basilico
di mestolodoro

per non creare un problema diplomatico con tutta la Liguria (sono un amante della Liguria e della sua cucina), non chiamo questa ricetta pesto, ma salsa...vi assicuro che si sposa perfettamente a qualsiasi tipo di pasta voi scegliate!!!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
100 gr basilico
150 gr zucca
Un pizzico di sale
Un pizzico di zucchero
30 gr parmigiano grattugiato
olio evo q.b.


Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne l’olio che aggiungerete a filo, e frullare fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata. Se troppo densa aggiungere dell’altro olio o dell’acqua della pasta (per renderlo meno pesante) se la salsa va servita subito. Vi consiglio di assaggiare anche per regolare bene di sale che va in base ai gusti personali
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi