Muffin al cioccolato bianco
di BOBO
molto sfiziosi..un vero peccato di gola
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
250 g di farina
80 g burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
250 ml di latte
150 g di mandorle
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato o vanillina
un pizzico di sale
150 g di cioccolato bianco
Mettere a fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Mescolare bene le uova con lo zucchero, aggiungere il sale e lo zucchero vanigliato e mescolare ancora. Aggiungere il burro fuso, il cioccolato bianco e il lievito. Infine la farina, le mandorle tritate e il latte. Formare un impasto morbido. Imburrare e infarinare bene gli stampi per i muffin. Riempire gli stampi con l’impasto per circa un terzo. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti, finche la crosta non apparirà dorata. Una volta sfornati guarnire a piacere con zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.